Близко от сердца

Уход из нирваны и рваные раны
Заштопать сейчас не берусь.
С тобой обручаюсь и тут же прощаюсь,
Долой застаревшую грусть!

Я просто люблю слишком близко от сердца,
Я просто боюсь, что захлопнется дверца.
Пластинка споткнется на ровной дорожке
И станет неловко есть с одной ложки.

И станут тревожить обычные вещи,
Обдуманность слов будет несколько резче.
Но выдержишь рядом со мной перемены
Так близко от сердца?..
Возводятся стены..
09.07.2016


Рецензии