Неуловимому

Тебе работа греет душу,
Ты в ней азартен, одержим,
Но верный ход её нарушить
Хоть иногда мне разреши.

Ты нарасхват у компаньонов,
Лишь слышу - я тебя опять,
Но, против логики законов,
Тебя не стану я пытать.

Твоя загадочная 'верность'
Мне не даёт тебя забыть,
И пусть, пока не может ревность
Мне до конца глаза открыть.

..Но, если ты и дальше мыслишь
Всех женщин пламенно желать -
Я постараюсь очень быстро
Тебя соперницам отдать.

1995 г.


Рецензии
Твоя загадочная 'верность'
Мне не дает тебя понять -
Опять сбежал от алиментов,
Где мне теперь тебя искать?

Васильевъ   06.03.2018 09:44     Заявить о нарушении