dies irae

Если любовь - это дар Божий,
То любовь к тебе - это грех.
Настал мой Dies Irae,
Погружаясь в мир плотских утех,
А именно:алкоголь,сигареты,
Растрачивание себя на пустых людей,
Тебе все равно,кто ты и где ты
И почему тебя больше нигде
Не ждут.Пусти меня к себе
На чашку чая.
Все как обычно:
Я пью зеленый,без сахара.
И,может быть,на фронте личном,
Когда-нибудь смогу сказать,что кто-то есть;
Но зачем мне кто-то?Что за честь?!
Читая по губам,нельзя увидеть душу
Но лучше так,чем утонуть в твоих глазах.
Я точно знаю,кто мне нужен.
Я точно знаю,кто в твоих мечтах.


Рецензии