Благодарю за поздравления

Благодарю за поздравления,
за все слова и в этот день,

благодарю Вас за веселье,
благодарил бы целый день!

За пожелания спасибо,
и дай Вам бог счастливым быть:

чтоб счастье тихо и любимо
как солнце, Вас ласкала жизнь!

Благодарю, и нет сомненья –
благодарю за всё друзья!

пусть Ваша жизнь без сожалений
под парусом идёт, скользя!

успеха Вам на перекрёстках,
приятных дней, чудесных ночь
всегда старайтесь Быть на вёслах,
но отпустите горечь прочь...

2013-2016


Рецензии