Вместе

О, Ты Один лишь нашу боль
Волнами Света-Состраданья исцеляешь,
Душе даёшь Любовь, Покой
И к Жизни снова возвращаешь.

Позволь нам быть всегда с Тобой,
В Тебе лишь Счастья ощущение,
Не вынести всего одной,
А вместе – Мы Непобедимое Творение!


Рецензии