День рожденья, без тебя

День рожденья, без тебя (
Нет в нём радости и счастья
Я хочу обнять любя
Драгоценное созданье

Почему так сложен мир
Жить горящим, тяжелее
Согревая нас от бед
Прожигают жизнь, быстрее

Почему, твердит душа
Почему, всё это с мамой
Драгоценная душа
В небесах наверно ярких

И в желанье, как всегда
Чтоб ей было много лучше
День рожденья, без тебя (
Горький праздник, и не нужный

Свечку ставим в день святых
Где-то есть твоё сиянье
Мир огромный, стал пустым
Не исполнится желанье

Сердцем чувствую, ты есть
В мире, где я быть не в силах
Приоткрыта эта дверь
Тянет чувством нерушимым

Заслужила ты покой
Море радости и счастья
Пусть там будет всё, с тобой
Лето, солнце и мечтанья

Не могу тебя обнять
Горе это убивает
День рожденья отмечать
Мне душа, не позволяет


Рецензии