После пробуждения ТОТ

Я обнимаю мир, а он меня
Не важно – дождик, солнце за окошком.
Я влюблена в тебя, себя,
Творя Вселенную из звездных крошек.

Вдыхаю каждый миг своей Души,
По телу пробегают отраженья.
Теперь Я в Духе, Эго – помолчи,
Давай начнем игру преображенья!

Мне безопасен каждый шаг земной,
Мой мир окутан солнечным потоком.
Любовь во всем, всегда со мной,
Я в центре своего Истока!

И позволяю быть себе, как Есть,
И всем другим звучать по их же нотам.
Я РАдуюсь всему, что вижу здесь
Свободно открываюсь новым взлетам.

И в сердце раскрывается цветок,
Волшебный аромат Благодаренья,
Здоровья, изобилия росток,
Укоренилось  заземленье..

Теперь меж небом и землей
Я не мечусь обремененной,
А провожу весь свет сюда, домой
И становлюсь все больше вдохновленной.
06.06.2016


Рецензии
Классное состояние, хочется со всеми поделиться, передать. Но, это понимает только тот кто испытал.

Валерий Явь   06.09.2016 10:54     Заявить о нарушении