Откажись от своих идеалов

Откажись от своих идеалов!
Отрекись от всего, что знал.
Пусть не станет тех пьедесталов,
О которых ты в детстве мечтал.

Пусть гроза размывает границы.
Уходи от спокойствия вдаль.
Стряхнут твои слезы ресницы.
Измеряй системой новых лекал.

Ты станешь иным человеком.
И не нужно тебе пьедесталов.
Ты станешь символом века
За пределами смысла уставов.


Рецензии