Ты, как муза

Ты, как муза во всём, меня жить вдохновляешь.
Как звезда на пути, ты поможешь пройти.
Знаю, любишь меня, даже если скрываешь.
И такой красоты мне, поверь, не найти.
...
Что в тебе я нашёл, почему мне так плохо?
Когда, просто тебя, нету рядом со мной.
Рассказать, как люблю, не хватает мне вдоха.
Я хочу каждым днём наслаждаться с тобой. ... В.Л.

         июль 2011г.


Рецензии