Будь я...

Будь я великим колдуном
В созвездье вечном, неземном
Я создал бы плеяду звёзд,
Где ты б хозяйкою была.
Будь я царем морей и рек,
Просторов водных и земных,
Все отдал бы тебе.
Но я всего лишь властелин
Создания Божьего - себя
И отдаю его тебе...
Владей! Но помни, что всегда,
Покуда бьется сердце в нем
Оно твоё, твоё и тело, и душа
Всё то, что есть во мне - твоё
Бери и властвуй!
Но сначала отдай мне всю саму себя!
Тогда я жизнь начну сначала
Увидишь - стану колдуном!


Рецензии
Колдовское признание.

Галина Серафимовна   07.09.2016 02:20     Заявить о нарушении
Это свой вариант названия?)

Древнир   07.09.2016 12:01   Заявить о нарушении