Время течёт как вода...

Время течёт как река,
Купая в волнах облака
И солнечных зайчиков блеск
Под мягкий серебряный плеск...

Время спокойно течёт,
И странен тот времени счёт....
Ну как сосчитаешь средь грёз
Отраженья танцующих звёзд?

Время течёт как вода,
Знать бы, когда и куда,
Приведёт тебя ручеёк,
Где же он, наш Исток...

Текущего времени след...
Он есть, но его как бы нет...
На миг как будто застыл,
И тотчас его след простыл...

Время подобно воде.
Вода всегда и везде
Смывает всю суету,
Даруя нам чистоту,

Даруя тот новый ритм,
Волшебный тот алгоритм,
И в нем заколдован секрет -
Как же идти след в след

Со Временем, и попасть
Во Время своё... Не впасть,
А постепенно войти
В то, что ждёт на Пути


Рецензии