покорение вершины эльбруса

Солнца блеск  задел вершину,
Красоты такой ты не найдешь,
Когда  то если покорил  равнину,
И до гор скорей дойдешь.

Красоты неповторимой,
Там  есть величие ее,
Она открыта для открытий,
Захватит дух, когда поймешь.

Ступай нога, топчи дорожку,
К той вершине не спеша,
Еще чуть чуть, еще немножко,
Рукой заденешь небеса.

Однако есть на той вершине,
Следы невиданных зверей,
А может там,на той дорожке,
Встретишь ты своих друзей.

Коварство гор нам не помеха,
Его я жду пока иду,
Кроме силы  и доспехов,
Ум и храбрость на виду.

Привал и тишина  безмолвна,
Усталость будто бы ушла,
И снова яростно  и смело,
Заправил дерзко удила.

Когда дошел и покорил вершину,
Счастливым будешь навсегда,
Жизнь проживешь и помнить будешь,
И не забудешь никогда.


Рецензии