Хочется...

Как хочется идти на запрещающий,
На красный, медленно, да под гудки.
Иль голой у прудА залечь распластанной,
Под смех зевак иль под плевки.

Как хочется на роликах влететь в толпу,
Чтоб отбегали и ругались лихо,
Напиться вдрызг и выть сидеть в углу,
Чем можно, заглушая мысли о "невыходе".

Как хочется на крыльях вверх и в небо,
В миры, где время не имеет счёт -
Для этого есть шаг с карниза - в небыль,
Под "голоса" и под гудки, и под плевки ещё.


Рецензии
Лучше в небо. Там красота и свобода.
Федорченко

Галина Натурина   13.09.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.