***

В.Щ.

Отпустить твою руку, родная, толкнуть тебя, милая, вдаль,
И шагнуть через свой костяной ненавидящий страх.
Мне так жаль, дорогая, мне правда чудовищно жаль -
Но я жажду увидеть, как ты превращаешься в прах.

Извини, дорогая, но правда зловонна, черна и горька -
Пора мне уже принести для тебя не три,
А четыре холодных цветка.


Рецензии