Маруся и Люся

Однажды, Собачка Маруся
В гости к лошадке пришла.
Лошадке по имени Люся
Моркови мешок принесла.

- Ах, Люся! Вот радости сколько!
- Спасибо, тебе – говорит, -
- Моя дорогая Маруся,
Ты знаешь про мой аппетит!

Люся морковкой хрустела,
Радостно слушая гостью
И угощала Марусю
Большою и сахарной костью.

Солнце клонилось к закату,
Золотом выкрасив стены.
Люся с Марусей успели
Поговорить на все темы.

- Уж поздно, пора расходиться!
Сказала Маруся вставая.
- Люблю тебя, милая Люся!
- Маруся моя дорогая!

6 июля 2015


Рецензии