В Москве полночь...

Когда по Еврозоне выдавалась ориентация в 12-ти Звездах - то "нашей" являлась Звезда - "Час по полудню" или "Час ночи".

Любопытно, что в Иерфантах - "Заин" - в Йошкар-Оле тоже водружен в рамках Циферблата из 12 апостолов во главе в 13-тым часом - Христом "в белом венчике из роз". Сверх-нормативный час суток. Как тринадцатый знак зодиака.

Помнится, что Александр Блок ("павший вестник", по словам Даниила Андреева) сжег свою поэму "12" и очень волновался, чтобы она нигде не всплыла. Но "рукописи не горят" - рукописи такого фонда - не горят. И все ж таки начат проект "12".

Так вот к еврозоне.

Час оказывается не совсем час. Это красная звезда в рамках традиций спектрального анализа. Самая красная из красных. Инфра-красная. Поверхность Земли и облака поглощают видимое и невидимое излучение от Солнца и переизлучают большую часть энергии в виде инфракрасного излучения обратно в атмосферу.

То, что люди доносят как призраков из сказок - это умение определенных владельцев био-технологий смещать свое реальное тело в инфракрасное излучение, что признается многими исследователями (допустим, Сергеем Альфредовичем Са(а)ллем).

Заметим, что звук - находится где-то уже в зоне прямого воздействия.. Тогда как инфракрасное излучение - ещё в зоне "скрытого" воздействия. То самое  мощное силовое поле, что создавалось на митингах в психике народных масс.  Оно вполне вещесвенно и "радио"управляемо.

В каких часовых поясах явлено Миру наследие 22 иерофанта относительно Заина (по русски "Фертъ"), в рамках воскрешения символики "Розы Мира" в новом ключе.


Рецензии
Итак - в Новороссии - Час (Андрей Первозванный)
а в Питергоффе - ДВА (Петр)
мне Ваше Евангелие от Христа начинает нравиться, если честно

Царь Правды - Белый - логично: в белом венчике из Роз (вне времени)

остались: Иоанн Богослов, Иаков Зеведеев, Матфей, Фома, Филипп, Варфоломей, Иаков Алфеев, Фаддей, Симон Кананит, Иуда Искариот (это час особенно интересен - ибо несет 30 серебряных монет)

вообще сказки сильнейшая вещь!

Татьяна Ульянина-Васта   06.09.2016 12:04     Заявить о нарушении
Полночь - в Седьмом доме Солнца (кто не помнит)

Татьяна Ульянина-Васта   06.09.2016 12:14   Заявить о нарушении