Моя надежда

Я в сонный лес войду и упаду,
Как в бездну кем-то сброшенный балласт.
Я руку помощи от них уже не жду,
Где каждый за себя - ее ни кто не даст.

И вроде нас таких за миллион,
С безвестностью плетущихся в хвосте…
Теперь кружит к земле хамелеон,
Играя в красках боли на листе…

На холст небесный молча посмотрю,
Заплачет небо прямо надо мной…
Наверно снова глупость повторю,
Вернувшись за надеждою домой…


Рецензии