Терпимость

Где с развитием успеха,
Параллельно возрождаясь
Мысли гадкого созданья
Совпадают ,убеждая..
С тесным образом подобья
Инородного сознанья
Добиваясь убежденья,
А в душе храня страданья.
...этим людям не до смеха...
Разбивая много судеб,
Проливая море крови
Мы простим их за ошибки
И за тяжесть новой боли.


Рецензии