Скукота

"Давайте!" все "и дастся Вам"!
Читал Луку дьячок монашке.
Монашка приоткрыла срам -
У дьяка пО телу мурашки.

Давайте же и дастся Вам
Луку монашка повторила.
У дьяка тоже выпер срам....
Природа искусом творила.

Давайте, да и дастся Вам!
Прости Господь! Я согрешила.
Ей слишком скучно было там....
Душой ребёночка молила.


Рецензии
Есть интересные моменты, от которых ...АХ! даже.......
Спасибо...Геннадий!
Прости Господи!

Ирина Корьёва 2   06.09.2016 12:19     Заявить о нарушении