Старший брат

Есть у Степы братик Федя
Он большой и сильный брат
И наш Степа брата Федю
Неизменно видеть рад.

Степа Федю уважает
Не шалит и не кричит,
Когда рядом братик Федя
Улыбается, молчит.

Федя Степу уважает
Никогда не обижает
Из Макдональдса картошкой
Брата Степу угощает.

6 июля 2015 г.


Рецензии