Мужчины

Мы любим вас ухоженных , не бритых.
С роскошной шевелюрою и без...
Усталых ,потных ,не совсем умытых
Мы любим старых вас и молодых!

Мы любим вас простых и элегантных.
Худых и толстых, кто качает пресс.
И тех ,кто чуть постарше – импозантных,
Уверенных – в ком есть и «код" и "дресс"!

Мы любим разных: слабых и не очень...
Мы любим и здоровых и больных.
Тех, кто нас страстно хочет днём и ночью,
И даже тех…кто смотрит на других…

Кто в чем-то виноват и неповинных,
Кто ценит нас  и не совсем скупы…
Их даже называют –половиной .
Принять любыми вас  есть —-  дар судьбы!

Н.Л©


Рецензии