Тот долго живет...

Тот долго живет, кто кричит что помрет
Ан нет, он все врет
Кто тихо поет и смерти не ждет
Он  Богу становится ближе- и первым уйдет

И сразу сказать, как быть и что ждать
Не может никто- "Alma-Mater-ь"
И долго страдать, гадать и блуждать
Как жизнь нам со смыслом потратить

Как в мыслях блуждать
Любить?
И что дать?
Как сердце свое не изгадить

Тот долго живет, кто любит свое
Прекрасное лучшее тело
Кто тянет: "Мое!"
И делает гнусное дело

Нарцисс-интроверт,Закрытый конверт
От взглядов, и мыслей- тщеславен
Всех в ступор поверг
Живет без каких-либо правил

Тот долго живет, кто умным слывет
Играет, проблемы не ищет
По кругу плывет
И в жизни до края - напыщен...


Рецензии