Бабочки белые крылья

Бабочки белые крылья зимы
Тихо и плавно на землю с небес,
Средь постоянства людской кутерьмы,
Сущей повсюду, со смыслом и без,

Падают, в медленном танце кружась
Чтоб укутать спокойствием вновь
Рыхлую слякоть и мокрую грязь
Мира, забывшего слово "любовь"...

04.12.2012


Рецензии