Праздник Фонаря

 

Солнышко в кроватку
Пойдет уж скоро спать,
Фонарики на улицах
Будут зажигать.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Скоро праздник Фонаря!

Фонарик дорогой, мы все тебя ждем,
Хлопаем в ладоши и песенку поем.
Скорей, скорей зажгись –
Тебя мы заждались!

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Заждались мы фонаря!

Степа наш обеспокоен
От окна бежит к окну,
Где же, где же мой фонарик
Не горит он почему?

Степа, стоит отвернуться
Как фонарики зажгутся!

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Скоро праздник Фонаря!
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Скоро праздник Фонаря!

Январь 2012 г.


Рецензии