Цветут шиповник и ромашка...

Цветут шиповник и ромашка,
И вырос клевер вдоль реки.
Мне десять лет. Я и Наташка
Гоняем радостны, легки.

Звонок последний, снова лето,
Полна надежд душа моя,
И счастье рядом, близко где-то,
Дорога ждёт меня своя...

И трудной будет та дорога,
По ней уверенно пойду,
И пусть препятствий будет много,
Но всё же я себя найду.

Опять шиповник зацветает,
Но сколько минуло уж  лет.
Мечты с надеждами не тают,
И я найду на всё ответ.
     Н. Шкарина. 01.02.2016.


Рецензии