Бреду я слепо вновь и вновь

Душа, как старая обитель -
Скрипит и дышит чуть едва,
Но я один лишь ей ценитель -
Ей друг и бог, и сатана...
И не поймёшь кто нами правит:
То ль я над ней, то ли она.
Её ль кнутом я подгоняю,
Она стреножит вдруг меня.
В одном лишь с нею мы едины:
Мы свято веруем в любовь -
Куда душа, за ней в порыве
Бреду я слепо вновь и вновь...
                06.09.2016


Рецензии