не понимая себя

Он все долги мои исправил
И должников моих отправил
Прощёнными…., а я не поняла
И так же всё живу за гранью.
Понятие прощение условно
И столь не развито ко многим (у меня)
Как я могу совеем не помнить,
Неся свой крест, что Бог – простил меня…..?!?!?!


Рецензии