В ванной

Плывет к Степе черепашка,
Поиграй со мной Степашка!
А за нею и лягушка
Прыг к Степаше на макушку.

Степа головой тряхнул.
Уходи, лягушка!
Ишь устроилась как дома
На моей макушке.

Гонит резкую волну
Обеими руками,
Но игрушки не спешат
Уплывать из ванны.

Черепашка и лягушка
Плавают в сторонке
Их закручивает душем
В круглую воронку.

23 января 2012 г.


Рецензии