С днём рождения начальник мой!!!

Хотим поздравить мы торжественно,
Тебя в сей лучший день,божественный.
Жить только в счастье,без беды,
Ни в чём не познавать нужды.

Не беспокоили чтоб зубы!
Всегда в порядке был живот!
И чтоб не ведая простуды,
Прожил весь следующий год!!!

Тебя всем коллективом славим,
Мы искренно и от души.
А если Путин не поздравил,
Ты огорчаться не спеши.

Сегодня он немного занят,
Олимпиада ведь сейчас.
Но обязательно поздравит,
И пожелает "в добрый час"!

А ты пока живи спокойно
И наслаждайся чем что есть.
Ты жизнь свою пройди достойно,
Так!Чтоб заслуг не перечесть!!!


Рецензии