Защитим нашу планету...

Защитим нашу планету
От злобы, жадности и смуты!
Давайте обратимся к Свету
И сбросим с наших Душ все путы!

Ведь мы свободными родились
Душой во всей Вселенной жить,
Пока в животных не спустились,
Чтобы немного в них побыть.
Но вот застряли в их привычках,
В инстинктах, в разногласиях,
Стали ценить "блага" в кавычках
И жизнь "по понятиям".

Давайте вспомним, что мы - Боги:
Творцы и Созидатели,
Что мы своим огнём ДУХОВНЫМ -
Для ОБЩЕЙ БЛАГОДАТИ :
Должны светить, Любовь дарить,
Себя и всех благодарить
За Жизнь в Космосе Великом,
За пребыванье - не безликом:
С возможностью Себя творить,
И свой талант употребить,
Чтобы внести СВОЙ вклад в Творенье,
Оставив след СВОЙ в Безвременье!!!
*                *                *


Рецензии