Жребий брошен, выбор сделан...

     * * *
Жребий брошен, выбор сделан,
Остается только ждать,
В такт предписанному телом
Пункт за пунктом выполнять,

И смотреть, что будет дальше,
В результате правя курс,
Отделяя смысл от фальши,
Жизни пользуя ресурс.

И, казалось бы, все просто,
Но над умной головой
Ласточки, построив гнезда,
Песнь щебечут меж собой...


Рецензии