Я верю

Я верю в доброту и ум детей,
как в Бога верю - с искренностью всей,
друзей в них видя прошлых поколений,
и славных россиян грядущих дней,
воспитанных на дружбе и любви!
Я верю. Дети верят. Но во что?


Рецензии