Капали дождинки...

Капали дождинки, Божьи слезинки,
Падали на землю и текли рекой.
Миру сострадая, ангелы страдая,
Проливали слёзы, чтоб настал покой.

Слёзы орошали, землю всю питали,
Воды помогали всем цветам зацвесть.
Ах, милые, родные, сердцу дорогие,
О, мы точно знаем, что вы рядом, здесь!

Ангелы святые, прекрасные, живые,
Больше не страдайте, мы хотим помочь,
Чтобы ваше сердце сладко улыбнулось,
Чтоб сияли очи и исчезла ночь!

Ангелы чудесные, создания небесные,
Братья наши старшие, любимые друзья,
Мы открыли души вам, своим сердцем слушаем,
Скажите, что нам делать, а чего нельзя!


Рецензии