преступление в ночи

Когда минует час невольной муки, 
Я в ложе с ней останусь тет-а-тет,
И будут сброшены осколки грусти,
На блеклый и потрёпанный паркет.

Погаснет жёлтый свет слепящей лампы,
И шторой заслонивши лунный свет.
Мы с ней наедине, во власти мрака,
И вместе встретим утренний рассвет.

Как сладок вкус божественных прелюдий,
И аромат духов парит в ночи.
Я вечно будут помнить эти губы,
Что были так сочны и горячи.

Запомню на всю жизнь изгибы тела,
Прикосновенья тёплых, нежных рук.
Как я хотел и как она хотела,
Познать блаженство этих страстных мук.

Под сладостные вздохи наслажденья,
В порыве страсти и в сплетенье тел,
Мы совершали наше преступление,
В коробке четырёх бетонных стен.

03.09.2016


Рецензии