***

Воспетая, однаждая, - поэтом... Давай сокроем наш союз.
Дай мне мгновение до встречи.
Ибо терял, и снова потерять боюсь. Моя хранимая небесным светом... Однажды засияй прошу во тьме,
Ты не утрать надежду обретенную когда - то...
И я во век от ней не отрекусь!
Моя любимая... на разных языках вселенной
Я вечность имя неустанно буду повторять!
Оно молитвой мне является средь мрака.!
И светом вопреки, когда на ощупь тяжело шагать!
Моя простая... хрупкая, из лета,
Мне с первых взгляд твой взор не отыскать,
Но я спешу куда - то... от чего - то...
Тот путь к тебе, я знаю. Буду продолжать.
И было многое испито...
И с одиночеством наговорившийся с полна!
Бежал тогда до краю света.
От жизней я бежал - где подле не было тебя!
Моя однаждая... Воспетая поэтом... Моя невидимая, нежная нужда...! Прошу Вас, не остантесь безответна!
Да не оставят нас в молчанье небеса.


Рецензии