Ты моя златовласая милая...

Ты, моя златовласая милая,
Ты, моя синеглазая быль;
Ничего у тебя не просил я,
Ничего я тебе не дарил.
Ты смотрела сияюще чистая,
Ты смеялась от радости дня,
Ты была словно счастье лучистое,
В той любви, что сжигала меня!


Рецензии
Чистая, настоящая Любовь! Спасибо за произведение!
С уважением к Вам.

Светлана Сёмина   19.09.2016 11:54     Заявить о нарушении