Другая женщина Всё некогда подумать о печали

Всё некогда подумать о печали,
Всё суета, всё суета, всё суета.
Вы, гладя на неё, уже молчали…
Да… Женщина была уже не та…

Глаза искрились нежно, но иначе,
Не та была когда-то красота,
Вы думали: «И я давно не мальчик,
И женщина была уже не та».

Вы думали о том, что годы… дети…
Вы были одиноки, как всегда.
Она была счастливая, поверьте,
Ведь женщина была уже не та!


Рецензии