Друзьям

Дорогие мои друзья,
Золотые мои люди!
Мы давно, как одна семья,
Мы защитники - мы же и судьи.
Выяснять - чья опять вина?
Здесь за каждым из нас - не убудет:
Горечь слёз и вина - до дна,
Кто припомнит, а кто позабудет.
Я водила во сне слона.
Может, кто то мечту сбудет?!
Счастья - розовая страна
Лебединым пером разбудит
И укроет от бед крылом,
И судьбу принесёт на блюде...©

05.09.2016


Рецензии