Не готов

Привет.
Во мне что-то сломалось.
Я больше не тот, кем был.
Внутри пустота и усталость.
Я снова все загубил.
Я потерялся в людях.
Я потерял людей.
Упал и тону в пересудах чьих-то заразных идей.

Больше всего на свете хотел бы обнять тебя.
Больше всего на свете хотел бы я жить, любя.
Только, наверное, нужно снова все поменять.
Людям, я знаю, не чуждо, тебя у себя отнять.
Но ты поддавайся счастью, падай в объятья к словам.
Делай на зло, напрасно. Делай - не важно, как.

Ложится туман на шею.
Мир мой летит к чертям.
Все говорят: "Повзрослеет",

но я не готов к смертям.


Рецензии