С какой стороны...

Грешна неискренна глумлива
В раскаянье бесстыдно лжива
Бездушна и весьма распутна
И речь несдержанна прилюдно
Портрет широкими мазками
Но по секрету между нами
Она по-женски так прекрасна
Что обвиненья все напрасны...


Рецензии