Человек человеку не кот...

Человек человеку друг ?
... Или же всё-таки волк ?
Смотри, так устроено тут,
что в мире нет мира... итог :
человек человеку мудак...
или дрянь, или вовсе смерть...
Человек человеку не враг,
но не хочет это заметить...

Человек с человеком живёт,
 человек человека бросает...
Человек человека зовёт,
когда грустит и страдает...
Человек человеку поёт,
человек с человеком плачет,
а в итоге решает, что кот
лучшим сожителем станет...

... Человек человека желал...
Человек убивал человека...
Человек человеку... дурак,
и так будет в следующем веке...

 ***
Человек человеку не кот...
Может быть в этом проблемка ?
Человек так с ума сойдёт,
замены ища человеку...


Рецензии