Ты - это целая Вселенная!

Забудь чему тебя учили,
Чужие мысли и слова
Всё это не твоя история
Всё это просто суета...
Ты - не прописанные истины
Не тот, кого надо вести за руку
Ты - даже не представляешь какой ты
Сильный
Светлый
Радостный

Меняются твои планеты
Пересекаются миры
Ты - это целая Вселенная
И необъятный Океан одной большой Любви

лю тур


Рецензии