Скучаешь, как будто, когда не болит

Скучаешь, как будто, когда не болит,
Как будто чего-то внутри не хватает,
И ты на болезни счерпал лимит,
А врач диспансерную книгу листает.

А в книге твоей, чего только нет,
И хроника, и операции, и переломы,
И вновь терапевт тебе пишет билет:
Явиться к такому-то очередному.


Рецензии