Запущен генератор смерти

Запущен генератор смерти.
Шкала настроена. Сигнал умчался вдаль.
Разверзлись недра и земные тверди
Пришли в движенье. Демон снял вуаль!

Пошёл отсчет уже не на столетья:
Года, часы, минуты, может дни.
Грядет эпоха страха: лихолетье.
В том виноваты только мы одни!

Я не пугаю: поздно уж бояться.
И нАбожность, смиренность не спасет
Лишь только есть возможность попытаться
Спасти то светлое, что в нас ещё живёт.

Запущен генератор смерти.
Сигнал умчался вдаль, как дальше быть?
Как выжить в предстоящей круговерти?
Всё очень просто: Нужно жизнь любить!
06.09.2016г.


Рецензии