играет в молчанку

Играет в молчанку ревнивый мальчишка,
делиться мною не хочет...
Развеяться думал - казалась интрижкой,
а сердцем приклеился прочно.
И даже не понял,как это случилось,
но я оказалась родная!
Горела,ругалась,любила,мирилась,
растаять ему помогая.
Молчит и надеется - буду метаться,
искать с нетерпением встречи,
приду с белым флагом,готовая сдаться,
гордыню свою покалечу.
С улыбкою тихой за ним наблюдаю -
забавный,меня не обманет.
Волшебные сети легко расставляю
и жду,когда снова заглянет.
 
05.09.16


Рецензии