У Бога все закономерно!

Гал 6:7: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:"

Все в жизни сей закономерно,
Случайностей поверьте нет,
Нам не пожать чего не сеем,
Что сеет, пожинает жнец.

И если ты посеял злобу,
Иль ложь иль боль иль суету,
Зачем винишь тогда ты Бога,
Что дал тебе Он жизнь не ту?

И если ты добра не сеял,
Не сеял счастья и любви,
У Бога все закономерно,
Того же от судьбы не жди!


Рецензии