У гор и звёзд в объятии

Когда вокруг – непонимание
И омрачается сознание,
Когда в душе льет дождь и пасмурно
И к этой жизни непричастна ты,
Когда тебя несет течением
Туда, где в помощь лишь забвение,
Придется черпать силы в памяти,
Где ты у гор и звезд в объятии.

5 сентября 2016


Рецензии