флорентийская бездна

тротуары пылью обляпали
болевые места 'нас'
бесцеремонно облапали
и бессонницей
мучит вечером старый матрас

по дворам
по закладкам
лучшее
в подворотнях ночью торчит
флорентийская бездна мучает
и скучает
и дико молчит

в отражении пусто
глянцево
единично
чувствую
здесь
декорации густо тянутся
испаряются
только есть -

флорентийская бездна меня
флорентийская бездна тебя
флорентийская бездна глаз
флорентийская бездна нас


Рецензии