Букеты желтых георгинов

Букеты желтых георгинов
Стоят на окнах, на столе,
На небе солнышка не видно-
Оно в стекле и хрустале

Букеты жёлтых георгинов
Напоминают нам о том,
Что лето прочь ушло невинно,
А осень ждет уж за углом

Букеты желтых георгинов
Нарвём лишь только в сентябре,
И нам не очень-то обидно,
Что нету солнца на дворе

Цветы,как солнышки на ветках,
Сияют светом и теплом
И я пишу в тетради в клетку
Стихи сегодня о былом


Рецензии