***

От моих поцелуев не тает твой лёд.
Твои пальцы безжалостны, губы жестки.
Я расплавленный горький неласковый мёд,
Я рисую на мраморном теле круги.
Всё пустое, известен итог наперёд,
Не поднимешь таких безупречных ресниц.
В этой сказке никто из двоих не умрёт,
Не нарушит покоя, не сломит границ.
От моих поцелуев исчезнут следы,
Твой забудется запах, забудется вкус.
Канет в Лету, потоком студёной воды
Смоет с тела и сердца проклятый искус.


Рецензии